суп с яйцомОвощной суп с яйцом – прекрасная идея для легкого, но вкусного и питательного домашнего обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 картофеля
  • 2 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 200 г зеленого горошка
  • пучок петрушки
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • 1 л овощного бульона

Горошек и перец для супа ты можешь использовать как свежие, так и замороженные. Вместо овощного бульона также подойдет куриный, а петрушку можно заменить укропом.

Как приготовить овощной суп с яйцом

Лук мелко нарежь, перец нарежь соломкой. Обжарь лук на масле до мягкости, добавь перец и обжаривай пару минут, посолив и поперчив, выложи в миску. Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками, поставь варить на среднем огне в овощном бульоне. Взбей в чашке яйца, зелень измельчи. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь перец с луком и горошек. Постоянно помешивая влей яичную смесь и вари суп до полной готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь зелень и сними с огня.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: