Ингредиенты (на 4 порции):

паста пенне из цельной муки — 250 г
филе лосося без кожи и костей — 250 г
зеленый лук — 4 стебля
сыр сливочный — 4 ст. л.
кулинарные сливки 15% — 250 мл
молоко — 1/2 стакана
соль, рубленый черный перец
мускатный орех
сок половины лимона

Способ приготовления:

1. Сварить пасту в подсоленной кипящей воде в соответствии с рекомендациями изготовителя.
2. Нарезать филе лосося кубиками, приправить солью, перцем и лимонным соком.
3. В широкой кастрюле довести до кипения кулинарные сливки с молоком. Добавить размятый вилкой сливочный сыр. Перемешать, добавить кубики лосося. Варить еще несколько минут.
4. Добавить готовую пасту и нарезанный зеленый лук. Перемешать.
5. Заправить перцем и мускатным орехом по вкусу и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: