Паста с брокколи, горошком и цуккини


декабрь-8

Добрый день! Сегодня готовим пасту — вкусный простой рецепт которым вы можете легко порадовать своих родных! Присутпаем:

на 4 порции

паста

1 кочан брокколи
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 стакан зеленого горошка(можно мороженного)
1 цуккини/кабачок
несколько веточек мяты
100 г козьего сыра
200 мл сливок средней жирности
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
50 г сыра типа пеккорино для подачи
1/2 ч/л орегано

Пока варится паста занимаемся овощами. Лук и чеснок мелко измельчить и припустить на ол масле до мягкости. Добавить нарезанный кубиком кабачок, орегано , соль и перец и готовить 4 минуты, затем добавить горошек и продолжить готовить еще пару минут.
Влить сливки, добавить тертый сыр, перемешать и когда соус закипит убрать с огня.
За несколько минут до готовности пасты добавить в кастрюлю брокколи разобранную на соцветия.
Смешать соус с пастой и капустой, добавить половину измельченных листьев мяты. Разложить пасту по тарелкам,присыпать пеккорино, перцем, взбрызнуть маслом, украсить листиками мяты и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Паста с брокколи, горошком и цуккини


декабрь-8

Добрый день! Сегодня готовим пасту — вкусный простой рецепт которым вы можете легко порадовать своих родных! Присутпаем:

на 4 порции

паста

1 кочан брокколи
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 стакан зеленого горошка(можно мороженного)
1 цуккини/кабачок
несколько веточек мяты
100 г козьего сыра
200 мл сливок средней жирности
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
50 г сыра типа пеккорино для подачи
1/2 ч/л орегано

Пока варится паста занимаемся овощами. Лук и чеснок мелко измельчить и припустить на ол масле до мягкости. Добавить нарезанный кубиком кабачок, орегано , соль и перец и готовить 4 минуты, затем добавить горошек и продолжить готовить еще пару минут.
Влить сливки, добавить тертый сыр, перемешать и когда соус закипит убрать с огня.
За несколько минут до готовности пасты добавить в кастрюлю брокколи разобранную на соцветия.
Смешать соус с пастой и капустой, добавить половину измельченных листьев мяты. Разложить пасту по тарелкам,присыпать пеккорино, перцем, взбрызнуть маслом, украсить листиками мяты и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: