июль-29

Добрый день! Сегодня у меня на обед паста — очень простая и вкусная! Обед на 15 минут — что может быть лучше!:

на 2 порции

2 молоденьких цуккини/кабачка
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
несколько веточек мяты
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
60 г пеккорино
60 г мягкой феты

паста

Пока отваривается паста измельчить лук и чеснок.
Обжарить лук и чеснок до мягкости на ол масла. Кабачок нарезать небольшими кусочками и добавить в сотейник.
Добавить соль, перец, орегано и готовить 5 минут, затем влить сливки, добавить фету, половину пеккорино и готовить 3-4 минуты.
Пасту смешать с соусом, выложить в порционные тарелки, присыпать остатками сыра и листиками мяты и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: