Простой рецепт для вкусного ужина или обеда. Можно видоизменять под себя заменяя какие-то ингредиенты или же оставить мой вариант — он очень хороший)):

на 3-4 порции

1 луковица
2 зубчика чеснока или 10 чесночных стрелок
1 кабачок/цуккини
1 чили
12-15 вяленных томата
1-2 стл ол масла
щепотка сахара и соли
1/2 чл орегано/базилика/тимьяна
1 морковь
1 банка томатов в с/с или 4-5 свежих без кожицы и семян

паста

Пока вариться паста готовим соус. Лук и чеснок измельчить. Морковьь и кабачок нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Вяленные томаты нарезать на небольшие кусочки.
Разогреть масло и припустить лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь, кабачок и тушить помешивая 5-7 минут. Добавить вяленные томаты, свежие томаты или томаты в с/с, прияности и специи. Перемешать и тушить на небольшом огне 15-20 минут(половину времени под крышкой)
Пасту смешать с готовым соусом, присыпать зеленью и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: