Патиссоны с чесночным соусом

Ингредиенты

  • 1 Средний патиссон
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • 1 стакан Мука
  • 4 головки Чеснок
  • 100 гр Майонеза
  • Подсолнечное масло
  1. Моем патиссон, разрезаем на кусочки.

  2. Обваливаем кусочки в муке, и кладём на сковороду с подсолнечным маслом. Солим сверху патиссоны. Переворачиваем и солим снова (понемногу).

  3. Готовим соус. Чистим чеснок, натираем его в чашку и добавляем майонез, перец и соль, перемешиваем.

  4. Выкладываем готовые жареные патиссоны на тарелку и обмазываем чесночным соусом.

  5. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: