Печенье БИСКОТТИ | Как сделать Итальянские сухарики

Есть чего-нибудь к чаю? 🙂 Конечно да! Печенье Бискотти — это итальянские сухарики, которые дважды запекаются и очень долго хранятся. Теперь будет чем похрустеть с подругами за кружечкой ароматного кофе или чая..)

Продукцию Royal Forest можно купить на их сайте, перейдя по ссылке — http://royal-forest.org/AirCake3

ИНГРЕДИЕНТЫ
170 г муки
50 г крахмала кукурузного (кукурузной муки)
150 г сахарной пудры
3 ст. л. какао
50 г масла сливочного
1 крупное яйцо
50 г любых орехов (у меня миндаль, грецкий, кедровый)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
……………………………………………………………………
Спасибо всем за ваши пальчики вверх:)
Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! http://goo.gl/6NlO6z
…………………………………………………………………….
Связаться со мной:
★ http://instagram.com/olya_air_cake
★ВК http://vk.com/olya_air
★ Группа ВК «Десерты и вкусняшки» http://vk.com/public76998323
★ Pinterest pinterest.com/olyaaircake
★ Periscope AirOlya

✉ Почта для идей и предложений aircakeblog@gmail.com
………………………………………………………………………….

Music: Let It Be Christmas
ARTIST: NICOLAI HEIDLAS

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: