Какая же все таки мастерица автор рецепта Анна Грищенко! Поблагодарим ее за классные булочки с авокадо, которые подойдут даже к первым блюдам.

Ингредиенты;

  • 250 г муки, 50 г сахара, 100 г авокадо и 100 г воды. Я еще добавила разрыхлитель 1 ч ложку.
  • Авокадо измельчить вместе с водой, добавить все ингредиенты и замесить тесто. У меня авокадо получилось 137 г, поэтому добавила еще ложечку воды. Мокрыми руками сделать печеньки-жгутики. Я обваляла их в кунжуте (по рецепту кунжута не было) и выпекала 35 мин при 190 град.
  • Результатом я очень довольна, можно смело убрать сахар и будут классные булочки с авокадо к первым блюдам. Приятного аппетита!

Источник

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: