октябрь-7

Добрый день! Как насчет легкой вкусной закуски из перца? Готовится просто элементарно , но при всей свое простоте очень вкусное блюдо! Рекомендую:

2-3 болгарских перца
1 луковица
3 зубчика чеснока
розмарин,тимьян,майоран по щепотке
3 ст/л ол масла
соль, перец
пармезан по желанию
зелень

Лук очистить, нарезать п/кольцами, чеснок тонкими дольками. Перец нарезать крупными кусочками.
На разогретом масле обжарить 7 минут перец, добавить лук и чеснок. Посолить и поперчить. Добавить травы и перемешать. Тушить на среднем огне еще минут 10 .
Подавать можно как горячим так и холодным!

Приятного вам аппетита!

Посуда предоставлена интернет магазином https://folkmart.ua/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: