Мука пшеничная — 2 стакана.
Сахар — 0, 5 стакана.
Маргарин — 125 грамм.
Яйцо куриное — 1 штука.
Сода пищевая — 0, 5 чайной ложки.

Приготовление:

Яйцо мы с сахаром вилкой или венчиком взбиваем. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.


Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые печенья остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита! +. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!








©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: