Попробуйте остановиться на одном кусочке!

 
Ингредиенты:

Мука — 5 ст.л.
Колбаса по вкусу — 150 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1,5 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Соль

Приготовление:

Смешиваем яйца, сметану, майонез, муку и соль до однородной консистенции. Тесто должны стекать (не литься!) с ложки.

Нарезаем колбасу тонкой соломкой.

Выливаем  тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями, сверху выкладываем колбасу и посыпаем натертым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 25-30 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: