Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 килограмм.
Мясо говядины — 0, 5 килограмма.
Лук репчатый — 2 штуки.
Оливковое масло — 2 Ст. Ложки.
Яйцо — 1 штука.
Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6.
Как приготовить:
Промойте мясо под проточной водой, зачистите, удалите жилки, пленку и нарежьте кубиком. А также включите разогреваться духовку на 180-200 градусов.
Лук очистите и мелко нарежьте.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности и мягкости, постоянно помешивая.
К луку отправьте говядину и обжарьте ее, пока не появится красивая корочка. Когда мясо поджарилось налейте немного воды, добавьте соль, перец по вкусу, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут.
В форму для запекания постелите тесто, закрывая дно формы. Оставьте немного теста по бокам, чтобы защипнуть пирог. На тесто выкладывайте уже остывшую начинку. Сверху накройте еще одним пластом теста и защипните края.
Взбейте яйцо и смажьте верх пирога. Выпекайте пирог в течение 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: