На одну штучку всего 40 ккал!

Ингредиенты: 

  • курага — 100 г
  • половина лимона
  • грецкий орех — 40 г
  • 1 ст.л. меда
  • геркулес (который варится 15 минут) — 1/2 стакана (40 г)
  • миндаль — 40 г

Приготовление:

  1. Моем хорошо лимон и нарезаем крупными кусками прямо с кожурой.
  2. Достаем все косточки и измельчаем на кусочки (в блендере).
  3. Курагу замочите предварительно в кипятке, затем измельчите ее так же как лимон.
  4. Измельчите орехи.
  5. Смешиваем курагу, лимон, мед, орехи и всыпаем хлопья геркулеса. Хорошенько перемешиваем.
  6. Укладываем массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см.
  7. Запекаем при 200 С в течение 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.
  8. Затем вытаскиваем на пищевую пленку и полностью заворачиваем в пленку.
  9. Убираем в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
  10. Затем нарезаем на батончики.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: