Готовьте только то, что может принести пользу и море наслаждения!

Ингредиенты:

  • полстакана овсянки полстакана сухофруктов ( у меня финики и чернослив)
  • треть стакана миндаля ( можно любые орехи) 2 ч л меда

P.S. Вы можете взять любые сухофрукты, орехи, добавить любое наполнение, например, как кокосовая стружка или семена льна. Мед заменяем на сиропы, например, агавы…

Приготовление:

  1. в блендере максимально измельчаем овсянку, сухофрукты и орехи. У меня получилась мелкая крошка смешиваем с медом.
  2. Влажными руками и ножом формируем батончик.
  3. Ножом очень удобно ровнять бока кладем в разогретую до 180 гр духовку на 3-5 мин.
  4. Буквально схватиться должен верх.
  5. Получится тонкая корочка, а внутри мягкие
  6. По сути можно есть уже в сыром виде, но я захотела экспериментов

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: