ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. гречневой крупы, сваренной до готовности
800 г шапмпиньонов
1 яйцо
5 ст. л. кетчупа
2 луковицы
1 ч. л. овощной приправы
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло

 

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвари гречневую крупу.

 

т5

 

 

Мелко нарежь лук и грибы. Обжарь лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавь грибы к луку и жарь до готовности.

 

теф4

 

 

Пропусти грибы с луком через мясорубку, предварительно слив лишнюю жидкость. Вместо мясорубки можно воспользоваться блендером.Добавь к перемолотым грибам гречневую крупу, соль, перец, припаву и яйцо. Тщательно перемешай.Из подготовленной массы сформируй тефтели, обваляй в сухарях и жарь на сковороде со всех сторон, пока не образуется румяная корочка.

 

теф3

 

Переложи тефтели в форму и залей кетчупом, разведенным в стакане воды. Отправь тефтели в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут. Приятного аппетита!

 

теф1

Обязательно приготовь грибные тефтели с гречкой и порадуй свою семью сытным ужином. Вкуснее блюда ты еще не ел!

 

т6

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: