Жаркое получается невероятно вкусным и сытным. Все продукты в нем просто идеально сочетаются и дополняют друг друга. И делают блюдо особенно вкусным и сочным. Готовить жаркое мы предлагаем в горшочках, так оно получится намного вкуснее.

Необходимые продукты

  • 350 грамм куриного филе
  • 600 грамм картофеля
  • 350 грамм тыквы
  • 150 грамм лука
  • 150 грамм соленых огурцов
  • 50 миллилитров растительного масла
  • 300 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем тонкими перышками и перекладываем на дно горшочка.
  2. Куриное филе нарезам кусочками и кладем сверху на лук.
  3. Картофель очищаем, нарезаем произвольными кусочками и выкладываем сверху на куриное филе.
  4. Нарезаем колечками соленые огурцы и перекладываем в горшочек. Туда же кладем нарезанную тыкву.
  5. В горшочек добавляем соль, перец, растительное масло и вливаем воду. Накрываем его крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. выпекаем в течение 1,5 часов. А потом подаем к столу.

Превосходное жаркое с тыквой и солеными огурцами (в горшочках)

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: