Ингредиенты:
Фарш 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 2 ст л
Для теста :
Мука 1,5-2 стакана
1 яйцо
Соль

Приготовление :

В миску просейте муку, добавьте яйцо, соль и немного воды, замесите тесто.

К фаршу добавьте лук, соль и перец.

Тесто раскатайте, порежьте на кружочки, положите 5 штучек в захлест, поверх выложите фарш и заверните в рулет.

Затем порежьте пополам.

Овощи мелко порежьте и обжарьте на сковороде, добавьте томат, воду и положить сверху наши розочки.

Накройте крышкой и варите около 30 минут .

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: