Ингредиенты:
Лаваш — 2 штуки
Майонез — 3 ст. ложки
Сыр твердый — 300 грамм
Зелень
Колбаса — 300 грамм

Яйца — 2 штуки

Лаваш разверните на столе и смажьте немного майонезом.

Колбасу нарежьте кубиками или натрите на терке. Отправьте на лаваш.

Натираем твердый сыр. Выкладываем его на лаваш.

Измельчите зелень, посыпаем ее лаваш. Присолите и приправьте. Сверните лаваш рулетом и поделите на кусочки.

Обмокните лаваш во взбитые яйца

Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: