В сезон молодой картошечки я всегда готовлю такое блюдо. Оно простое в приготовлении, но такое вкусное, что не надоедает. Поэтому делюсь с вами рецептом. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • 8-9 картофелин среднего размера.
  • 300 гр. колбасы.
  • 1 луковица.
  • 100 гр. сыра.
  • зелень.
  • соль и перец по вкусу.
  • растительное масло.

Приготовление:

Картофель хорошо промойте, потому что запекать будет прямо с кожурой. Уберите серединку так, чтобы в нее можно было положить начинку.

В чаше смешайте порезанную кубиком колбасу, луковицу кубиком, соль и перец. Перемешайте и начините каждую картофелину начинкой.

Картофель расположите на противне, предварительно смазав его растительным маслом. Запекайте при 180 градусах до готовности. У меня выходит примерно 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте тертым сыром и дайте немного остыть готовому блюду.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: