ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перец красный болгарский 4 шт.
  • Помидор крупный 2 шт.
  • Лук красный средний 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец чили 1/2-1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Бульон овощной 500 мл
  • Паприка 2 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук очистить и крупно нарезать. Помидоры, болгарский перец и перец чили нарезать крупными кубиками. Выложить овощи на противень, застеленный пергаментом, добавить неочищенные зубчики чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и добавить все пряности. Запекать овощи в предварительно разогретой до 180С духовке около 30 минут. В кастрюле вскипятить бульон и добавить в него овощи. Запеченный чеснок очистить и тоже добавить его в кастрюлю. Варить суп около 5 минут. Далее измельчить суп погружным блендером до однородной консистенции и посолить. Процедить суп через мелкое сито и подавать.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: