Белокочанная капуста 400 г.
Свекла 200 г.
Очищенные грецкие орехи 200 г.
Лук репчатый 70 г.
Кинза 10 г.
Петрушка 5 г.
Зеленая острая аджика 5 г.
Красный лук 1 головка.

Приготовление:
1. крупно порезать капусту и свеклу. Отварить до готовности в одной кастрюле. Отжать капусту от воды и дать остыть.
2. далее пропустить через мясорубку капусту, свеклу, лук репчатый и грецкие орехи.
3. хорошо перемешать.
4. мелко порезать петрушку и кинзу и добавить в общую массу.

5. добавить аджику и соль.
6. перемешать.
7. слепить небольшие шарики (примерно по 60 грамм) и уложить их на блюдо. 8. украсить гранатовым зерном, полукольцами красного лука, петрушкой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: