Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Маринуется в горчице с морковью и чесноком, а потом тушится с пивом. Попробуйте этот простое, но вкусное блюдо!

Описание приготовления:

Добавляйте в маринад рульки свои любимые травы и приправы: тимьян, розмарин, эстрагон. В остальном же, точно следуйте рецепту!

Ингредиенты:

  • Рулька  — 1 Штука
  • Морковь  — 1/3 Штуки
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Пиво  — 200 Миллилитров
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Пьяная рулька»

1. Рульку помойте и сделайте углубления длинным тонким ножом.

2. Морковь натрите на терке, чеснок нарежьте пластинками.

3. Рульку посолите, поперчите. В углубления вставьте морковь и чеснок.

4. Намажьте рульку горчицей, заверните в фольгу и оставьте мариноваться на несколько часов.

5. Запекайте рульку в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем откройте фольгу, полейте пивом и запекайте еще около 30 минут.

6. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: