alt

Ингредиенты:

Для теста:

мука — 300 гр,
масло — 200 гр,
3 желтка,
3 ст.л. холодной воды,
щепотка соли,
щепотка прованских трав.

Для начинки:

курица отварная,
грибы поджаренные с луком.

Для заливки:

сливки,
тертый сыр,
белки,
сметана,
специи,
соль.

Приготовление:

Рубим мягкое масло вместе с мукой в мелкую крошку, добавляем желтки и воду, замешиваем тесто, делаем из него шар и заворачиваем его в пищевую пленку. Убираем в тесто в холодильник на 30 минут.

Для начинки: отвариваем курицу и нарезаем кусочками, грибы обжариваем вместе с луком, солим и перчим по вкусу.

Для заливки: все смешиваем.

Распределяем тесто по форме, формируя бортики. Выкладываем начинку и заливаем приготовленным соусом.

Запекаем при 180 С около 30-40 минут.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: