Ингредиенты:

Измеряю все не в шутках, а в граммах. Так удобнее!

  • 200 гр. моркови
  • 500 гр. лука
  • 500 гр. болгарского перца
  • 1 кг. томатов
  • 700 гр. баклажанов
  • 700 гр. кабачков
  • 150 гр. чеснока
  • 120 гр. петрушки
  • 1 стручок острого перца

для рассола:

  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 ст.л. уксуса
  • 4 ст.л. сахара
  • соль по вкусу

Приготовление:

Овощи подготовьте, промойте и порежьте кубиками. Для рассола соедините все ингредиенты в чаше. В глубокую кастрюлю выложите все овощи, залейте их приготовленным рассолом и перемешайте. Теперь поставьте на плиту и тушите в течение 1 часа.

Когда закуска приготовится, закатайте ее по банкам.

Так она может храниться всю зиму. Но вряд ли она будет храниться. Вы съедите ее очень быстро! Потому что такую вкуснятину можно подавать и с супами и со вторыми блюдами, и с салатами и выпечкой.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: