Я считаю, что самыми вкусными салаты получаются из небольшого количества продуктов, поскольку все вкусы хорошо сочетаются между собой. Пикантности салатику придает маринованный лук.

  • 300 г филе курицы;
  • Один помидор;
  • Три яйца;
  • Одна луковица;
  • Две стол. ложки уксуса;
  • Одна стол. ложка сахара;
  • Две стол. ложки майонеза;
  • Перец, соль на ваш вкус.

Сначала сварите яйца, остудите, очистите и порежьте в виде кубиков.

Также сварите филе в подсоленной воде с добавлением специй. Тоже порежьте на кубики.

Все ингредиенты сразу складывайте в салатницу.

Томат порежьте также, как и предыдущие ингредиенты, только удалите мякоть, чтобы салат не потек.

Луковицу порежьте на тонкие полуколечки, сложите отдельно в мисочку, влейте уксус и всыпьте сахар. Перемешайте и оставьте мариноваться. После отожмите и добавьте к остальным продуктам.

Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте. Можно подавать.

Вкуснее салат получится с маринованным красным луком. Также вареное филе можно заменить копченым мясом, который придаст блюду пикантности.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: