Для приготовления потребуется:
куринное филе
ветчина
сыр
консервированный ананас
сырое яйцо
сухари для панировки
масло для жарки
приправы для соуса
соль, перец
кулинарная нить или зубочистки
Филе надрезать и отбить, посолить и поперчить с двух сторон
Ветчину и сыр порезать на кусочки толщиной 0,5 см и уложить на филе сначала ветчину, затем сыр,потом кусочки ананаса.
Скрутить в плотный рулет и закрепить нитью или зубочистками
Обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон , пока корочка не зажарится, затем переложить в другую посуду ( или в этой же, только без старого масла), добавить 0,5 стакана воды, тушить под закрытой крышкой минут 30-40. Перед подачей нитки убрать.
P.S.когда я отбивала филе, отвалилось немного мелких кусочков мяса, и я их отварила в небольшом количестве воды, а с боков рулетов сыр немного расплавился. Я собрала вытекший сыр, добавила куриный бульон и приправу, растерла все и получился такой сырный соус, которым полила рулет.