Для приготовления потребуется:
куринное филе
ветчина
сыр
консервированный ананас
сырое яйцо
сухари для панировки
масло для жарки
приправы для соуса
соль, перец
кулинарная нить или зубочистки

Филе надрезать и отбить, посолить и поперчить с двух сторон
Ветчину и сыр порезать на кусочки толщиной 0,5 см и уложить на филе сначала ветчину, затем сыр,потом кусочки ананаса.
Скрутить в плотный рулет и закрепить нитью или зубочистками
Обмакнуть во  взбитом яйце, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон , пока корочка не зажарится, затем переложить в другую посуду ( или в этой же, только без старого масла), добавить 0,5 стакана воды, тушить  под закрытой крышкой  минут 30-40. Перед подачей нитки убрать.

P.S.когда я отбивала филе, отвалилось немного мелких  кусочков мяса, и я их отварила в небольшом количестве воды, а с боков рулетов сыр немного расплавился. Я собрала вытекший сыр, добавила куриный бульон и приправу, растерла все и получился такой  сырный соус, которым  полила рулет.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: