Рулетики из баклажанов по-итальянски

Увидела этот рецепт и поняла,что мне срочно надо!!!  Сказано-сделано!

Увидела рецепт, кстати, на рускоязычном сайте, поэтому не моя вина, что тут все иностранное,  не я придумала, но я приготовила и с радостью делюсь. Особенным открытием стала для меня вкуснейшая паста, хотелось ее съесть сразу и никуда уже не намазывать!! Советую всем! Будут в наличии такие продукты, помните, что есть такая вкуснотища!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л.
4 шт.
1 пучок
50 г
3 шт.
100 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Баклажаны нарезать пластинками 0,5 см.
Баклажаны нарезать пластинками 0,5 см.
Обжарить на сковороде-гриль до мягкости и темных полосок.
Обжарить на сковороде-гриль до мягкости и темных полосок.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
В блендере измельчить вяленые томаты, листья базилика (оставить немного), кедровые орешки, филе анчоусов, поперчить. Добавить оливковое масло и снова пробить.
В блендере измельчить вяленые томаты, листья базилика (оставить немного), кедровые орешки, филе анчоусов, поперчить. Добавить оливковое масло и снова пробить.
Консистенция- мягкая паста. Вот тут хочется взять хлебушек и съесть всю эту пасту...
Консистенция- мягкая паста. Вот тут хочется взять хлебушек и съесть всю эту пасту…
Моцареллу нарезать кусочками. На пластинку баклажанов выложить по ломтику прошутто (сыровяленой ветчины), нанести пасту. Положить кусочек моцареллы, листик базилика, свернуть в рулетик.
Моцареллу нарезать кусочками. На пластинку баклажанов выложить по ломтику прошутто (сыровяленой ветчины), нанести пасту. Положить кусочек моцареллы, листик базилика, свернуть в рулетик.
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать слегка орегано. Убрать в холодильник, подавать закуску охлажденной!
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать слегка орегано. Убрать в холодильник, подавать закуску охлажденной!
Хорошей летней погоды! Приятного аппетита!
Хорошей погоды! Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: