Готовим рыбу в три раза вкуснее. Это блюдо однозначно захочется всем попробовать! Рецепт очень простой из самых доступных продуктов!

Для меня такая рыбка — новинка! Ничего подобного раньше не пробовала — очень приятный насыщенный сливочный вкус, аромат бесподобный и очень аппетитный.
scale_1200 (700x393, 237Kb)
Я, отношусь к категории людей, которые рыбу любят больше чем мясо. Перепробовала уйму способов приготовления, но этот рецепт меня покорил и дал возможность ощутить новые вкусы! Надеюсь, Вам тоже как и мне понравится!
Идеально на все случаи: к любому застолью и даже на праздничный стол.

scale_1200 (1) (700x393, 221Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Рыба (филе) — 1 кг.
Сыр — 100 гр.
Сливки 10% — 100 мл.
Зелень петрушки и укропа
Чеснок — 2 зубка
Соль и черный молотый перец по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления можно использовать абсолютно любую морскую рыбу, которая вам нравится.
Я сегодня готовлю минтай. Да, рыбка недорогая и многие ее считают дешевой и безвкусной. Но поверьте, в этом блюде она заиграет новыми вкусами.

scale_1200 (700x393, 219Kb)

Филе рыбы натереть солью и черным молотым перцем с двух сторон.
scale_1200 (1) (700x393, 238Kb)
Измельчить зелень укропа и петрушки.
scale_1200 (2) (700x393, 220Kb)
Сыр натереть на мелкой терке.
К сыру и зелени добавляю давленый чеснок и все хорошо перемешиваю.
scale_1200 (3) (700x410, 210Kb)
Рыбное филе выстилаю на поверхности. По всей длине, выкладываю обильно, ранее подготовленную начинку.
scale_1200 (4) (700x393, 269Kb)
Плотно заворачиваю в рулеты. Для прочности, можно закрепить зубочисткой.
scale_1200 (5) (700x393, 237Kb)
Выкладываю в форму для запекания.
scale_1200 (6) (700x393, 252Kb)
Для любителей румяной корочки, можно сверху добавить еще натертого сыра.
Заливаю рулеты сливками 10%
scale_1200 (7) (700x393, 249Kb)
Ставлю в духовку и выпекаю 35 минут при температуре 200 градусов.
Соус получается бесподобный, ну а сама рыба невероятно нежной, сливочной и очень вкусной!
Хороша к любому гарниру, ну а с отварным молодым картофелем вкуснее всего!
scale_1200 (8) (700x393, 221Kb)
Теперь я знаю, как приготовить любую рыбу в три раза вкуснее!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: