Картофельный рулет с фаршем – идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель…..5-6 шт
- Лук…..2 шт
- Яйца…..2 шт
- Мука…..1-2 ст.л
- Мясной фарш……400 гр
- Сыр…..200 гр
- Приправы
- Соль
- Сметана ( по желанию )
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Картофель вместе с луком натираем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль размешиваем.
2) В фарш добавляем соль, приправы, а так же по надобности не много воды.
3) На разогретой сковороде формируем блин из картофеля, чем тоньше тем лучше, обжариваем с двух сторон.
4) На готовый блин выкладываем фарш, около 1,5 ст.л разравниваем по всему блину, присыпаем тертым сыром, сворачиваем в рулет и выкладываем в форму.
По желанию рулеты можно смазать не много сметаной, отправляем в разогретую духовку на 20 мин. Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!