Рыба по-узбекски, в казане / Сталик Ханкишиев

В Узбекистане готовят рыбу несколькими основными способами, но наиболее распространенный в общепите способ, когда обжаренную во фритюре рыбу на короткое время обмакивают в воду с уксусом и чесноком, чтобы как бы «смыть» привкус масла и придать рыбе аппетитный чесночный привкус.
Я решил пойти несколько дальше. А как, да что — смотрите на видео!
Если смотреть до конца, то можно увидеть иллюстрации к рассказу об аналогичном, но уже японском способе приготовления рыбы — Намбан Дзуке — stalic.lj.ru/762681.html

22 ноября 18:00 в магазине «Молодая Гвардия» по адресу: ул. Большая Полянка, д. 28.
26 ноября 19:00 в магазине «МДК» по адресу: ул. Новый Арбат, д. 8. Вход свободный!
А 29-го ноября, в ЦДХ, — напротив Парка Культуры — будет проходить книжная выставка НОН-ФИКШН, которая сама по себе — интереснейшее явление. Там мое выступление состоится с 17-ти до 18-ти, в зоне семинаров #2, это как поднимитесь по эскалатору, сразу увидите афишу — вот туда и приходите, не опаздывайте!!!
Те же возможности для иногородних: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: