Рыба и гарнир из овощей — все сразу в одном блюде. Быстро, просто и оригинально. Всем обязательно советую ознакомиться с рецептом и обязательно приготовить. Вам непременно понравится!

Описание приготовления:

Вы можете использовать филе любой рыбы. Если же у вас нет пекинской капусты, то можно попробовать приготовить аналогично, но с обычной капустой. Экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская листья  — 8 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1/2 Штуки
  • Филе рыбы  — 200 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Орегано  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты»

1. Листья капусты промойте.

2 Бланшируйте до мягкости около 10 минут.

3. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите.

4. Обжарьте с добавлением масла.

5. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано.

6. Положите рыбу в маринад и оставьте минимум на 1 час.

7. Выложите листья капусты крест накрест.

8. В центр немного жареных овощей.

9. На овощи замаринованную рыбу.

10. Заверните концы капусты.

11. Сверху выложите нарезанные дольки помидора.

12. Запекайте в разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: