Ингредиенты:
- горбуша консервированная — 1 банка
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- сыр Российский — 50 г.
- зеленый лук — 5-6 перьев
- майонез
Яблоко натереть на терке и заправить небольшим количеством майонеза.
Морковь натереть на мелкой терке и заправить небольшим количеством майонеза.
Взять продолговатое блюдо, поставить на него два бокала разного размера.
Яйца разделить на желтки и белки, белки натереть на терке. Выложить белки вокруг бокалов в форме цифры 8.
Смазать небольшим количеством майонеза.
Извлечь рыбу из банки, снять кожу и удалить кости, размять вилкой.
Выложить следующим слоем на блюдо.
Смазать майонезом.
Теперь выкладываем яблоки, распределяя по всей поверхности салата.
Посыпать салат тертым сыром.
На сыр выложить слой моркови.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить на салат и смазать небольшим количеством майонеза.
Желтки натереть на мелкой терке и посыпать ими салат. Украсить по своему вкусу и подать к столу.