Ингредиенты
Говядина отварная— 300 гр.
Помидоры— 2 шт.
Огурцы— 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень
Масло растительное— 3 ст. ложки
Уксус— 1 ст. ложка
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления

Говядину нарезаем брусками . Огурцы нарезаем соломкой .Помидоры режем небольшими кубиками. Лук чистим , режем полукольцами. Зелень мелко режем.Соединяем в глубокой тарелке говядину, зелень, лук, помидоры, огурцы. Солим, перчим заправляем смесью растительного масла и уксуса. Подаем салат на стол, украсив ломтиками отварных яиц и свежей зеленью.Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: