Ингредиенты.
Примерно четверть среднего арбуза (700 г).

4 крупных спелых розовых или желтых помидора.

3 красных или оранжевых сладких перца.

1 красная ялтинская луковица.

1 небольшой пучок мяты.

200 г брынзы или другого молодого рассольного сыра.

Оливковое масло.

Соль, свежемолотый черный перец.

Бородинский хлеб для подачи.

Ппошаговый рецепт приготовления.
Шшаг 1.

Разрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите семена с перегородками. Хорошо разогрейте гриль или духовку и обжарьте перцы со стороны кожицы до черных подпалин. На 5 мин. Положите в миску, под пленку. Очистите перцы от кожицы и нарежьте удобными для еды кусочками.

Шшаг 2.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры — средними ломтиками. Очень тонко нарежьте листочки мяты (стебли не понадобятся.

Шшаг 3.
У арбуза срежьте корку, мякоть нарежьте средними кусками, удаляя косточки.

Шшаг 4.
Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте солью, перцем и оливковым маслом, посыпьте раскрошенным сыром и сразу же подавайте с бородинским хлебом.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: