salad14042017 (640x427, 72Kb)

Ингредиенты:

кальмар (тушка) — 400 г

лук салатный — 100 г

яблоки — 200 г

сыр по вкусу — 100 г

майонез — 2 ст. ложки

листья салата или огурец для украшения

Приготовление:

Подготовленные тушки кальмара отварить в подсоленной воде три минуты, затем остудить и нашинковать соломкой. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нашинковать соломкой. Сыр нарезать мелкой соломкой или измельчить на крупной терке.

Лук очистить, разрезать и нашинковать тонкими полукольцами. Продукты выложить в миску, заправить майонезом и перемешать. В миску выложить салатные листья или слайдером нарезать огурец, поверх выложить салат, украсить его дольками яблок.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: