Отличное дополнение к мясу и рыбе!

 
Ингредиенты:

3 крупных сладких болгарских перца;
петрушка- пучок

Для заправки:
оливковое масло — 2 ст.л.;
бальзамический уксус — 1 ст.л.;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Перцы моем и обсушиваем.

Выкладываем перцы в форму или противень, застеленный пергаментом и запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Перекладываем горячие перцы в полиэтиленовый пакет.

Завязываем плотно пакет и оставляем запеченные перцы в пакете 15-20 минут.

Очищаем остывший перец от кожицы и семян и нарезаем полосками вдоль.

Смешиваем рубленную петрушку, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец, оливковое масло и бальзамический уксус.

Поливаем нарезанные перцы заправкой и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: