Красивый, яркий, аппетитный и нереально вкусный! Именно такой салат из свеклы и граната с колбасой я хочу предложить вам на пробу. Если вы любите оригинальные вкусовые сочетания, запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Больше всего времени в процессе приготовления занимает варка свеклы, так что если вы решите сделать такой салатик, советую сварить ее заранее, с вечера, например. Тогда она хорошо остынет, а время существенно сократится. Количество яиц может варьироваться от 3 до 6-7, они лишними тут точно не будут.

Ингредиенты:

  • Свекла  — 1/2 Штуки
  • Гранат  — 1 Штука
  • Яйцо  — 3-6 Штук
  • Колбаса вареная  — 400 Грамм
  • Майонез или йогурт  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат из свеклы и граната»

1. Первым делом нужно отварить до мягкости свеклу и вкрутую яйца.

2. Остудите и очистите свеклу с яйцами.

3. Тонкой соломкой нарежьте колбаску.

4. Следом — яйца.

5. И свеклу.

6. Очистите зерна граната от кожуры и пленок. Часть оставьте для украшения, остальное добавьте в салат. Выложите майонез или йогурт.

7. Перемешайте, украсьте салат зернами гранами и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Рекомендую заправить салат не майонезом, а натуральным йогуртом, чтобы салатик был полезнее.

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: