Этот салат можно использовать даже вместо блюда к ужину. Он просто и быстро готовится, получается нежным и вкусным. В салате есть мясо с овощами, что делает его полноценным блюдом. Блюдо отлично впишется в повседневное меню, но и на праздничном столе будет выглядеть потрясающе.

Необходимые продукты

  • 300 грамм говядины
  • 300 грамм салатного лука
  • 350 грамм сладкого перца
  • майонез
  • пол чайной ложки соли
  • чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 9%

Начинаем приготовление

  1. Заранее отвариваем говядину до готовности, а потом оставляем в бульоне до полного остывания.
  2. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Перекладываем в миску, добавляем соль, сахар и уксус. Затем заливаем кипятком и перемешиваем. В таком виде оставляем до полного остывания, а потом жидкость сливаем.
  3. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
  4. Отварную говядину разбираем на волокна.
  5. Все подготовленные продукты кладем в салатник, добавляем майонез, соль и перец по вкусу, все перемешиваем и подаем к столу.

На нашем сайте вы найдете еще много простых рецептов салатов. Мы рекомендуем попробовать салат с курицей и яичными блинчиками. Рецепт смотрите на сайте.

Салат "Огонь" из трех ингредиентов

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: