Рассолье — необычный рецепт салата, в котором смешаны и соленая рыба (селёдка), и вареное мясо (говядина). В сети салат Рассолье называют эстонским винегретом, т.к. в состав входит вареная свекла. Готовый салат заправляют сметаной и горчицей.
Салат Рассолье . Фотография рецепта 

Для рецепта салата вам потребуется:

    • сельдь (соленая)
    • говядина
    • картофель, соленые огурцы
    • репчатый лук
    • свёкла
для заправки:
  • сметана
  • горчица

Рецепт приготовления салата:

Салат Рассолье , Шаг 01

‘Мясо+рыба’ есть РАССОЛЬЕ. Селёдка и говядина. Салат этот без селёдки совсем не то.

Салат Рассолье , Шаг 02

Картофель и свёклу сварить и очистить. Из селёдки удалить кости. Все продукты мелко порезать.

Салат Рассолье , Шаг 03

Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и горчицы. Салат уложить горкой в салатницу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: