Ингредиенты:
филе говядины – 300 г,
свежий огурец – 2 шт.,
помидоры «Черри» – 8 шт.,
лимон – 1/2 шт.,
зеленый лук – 4 пера,
кинза – 1/3 пучка,
листья салата – 50 г,
чеснок – 3 зубчика,
соевый соус – 1 ст.л.,
тростниковый сахар – 1 ч.л.,
оливковое масло – для жарки.
Приготовление:
Промойте и обсушите бумажными полотенцами говядину. Затем нарежьте ее тонкой соломкой и обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Овощи и зелень помойте и измельчите. В сотейник выложите оливковое масло, соевый соус, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Поставьте его на огонь и всыпьте туда овощи. Дайте им немного нагреться и уберите с огня. На блюдо выложите листья салата, обжаренную говядину и подогретые в соусе овощи. Полейте все соком лимона, посыпьте зеленью и подавайте на стол.