732d3ccd5de4c49b213b7c0760d9d8d1 (630x315, 253Kb)

Ингредиенты: 
 
филе говядины – 300 г, 
свежий огурец – 2 шт., 
помидоры «Черри» – 8 шт., 
лимон – 1/2 шт., 
зеленый лук – 4 пера, 
кинза – 1/3 пучка, 
листья салата – 50 г, 
чеснок – 3 зубчика, 
соевый соус – 1 ст.л., 
тростниковый сахар – 1 ч.л., 
оливковое масло – для жарки.
 
Приготовление: 
 
Промойте и обсушите бумажными полотенцами говядину. Затем нарежьте ее тонкой соломкой и обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Овощи и зелень помойте и измельчите. В сотейник выложите оливковое масло, соевый соус, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Поставьте его на огонь и всыпьте туда овощи. Дайте им немного нагреться и уберите с огня. На блюдо выложите листья салата, обжаренную говядину и подогретые в соусе овощи. Полейте все соком лимона, посыпьте зеленью и подавайте на стол.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: