Все гости в восторге! Съели все!

cfZzjM8ZSGM

Ингредиенты:

  • капуста — 1/4 кочана
  • филе сельди — 125 г
  • листья салата — 1/2 пучка
  • яблоки зеленые — 1/2 шт.
  • перец белый молотый
  • укроп
  • соль

для заправки:

  • сметана — 3 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • сахар — 2 щепотки

Приготовление:

Шинкуем тоненько капусту, солим и обминаем. Салат рвем руками на куски. Нарезаем тонкой соломкой яблоко. Селедку нарезаем на продольные кусочки. Для заправки смешиваем все ингредиенты. Заправляем салат и посыпаем перцем, измельченной зеленью. Перемешиваем и даем настояться 20 минут в холодильнике.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: