304

Когда мне в первый раз предложили попробовать такой салат, я не поверила, что это может быть съедобно. Но оказалось настолько вкусно, что теперь даже на праздничный стол готовлю такой салат!

Привет, друзья! Это «Кухня наизнанку». Обычная сырая свекла, морковь и капуста в сочетании с обжаренными кусочками мяса… Не верите, что вкусно? Поверьте — ОЧЕНЬ!

Салат "Не верю!"

Салат «Не верю!»

Капусту нарезаю соломкой.

Капусту лучше выбирать посочнее

Капусту лучше выбирать посочнее

Сырую свеклу и морковь — на терке для моркови по-корейски. Овощи, конечно, лучше выбирать сладкие и сочные! Соединяю в миске.

Овощей беру примерно одинаковое количество

Овощей беру примерно одинаковое количество

Овощи солю, перемешиваю и оставляю минут на 20. А пока подготовлю мясо. Можно взять любое. У меня сегодня курица (но со свининой еще вкуснее получается).

Обжариваю кусочки курицы до готовности. Важно не пересушить!

Мясо солю и добавляю черный перец

Мясо солю и добавляю черный перец

Соединяю мясо с овощами, добавляю майонез и перемешиваю хорошенько. У меня майонез домашний, но и магазинный вполне подойдет!

Можно приготовить диетический вариант такого салата — с отварным мясом и йогуртом. Но все же рекомендую попробовать по рецепту.

Непривычно, необычно, но вкусно очень!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Капуста (свежая) — 500 г

• Морковь (свежая) — 1 шт.

• Свекла (свежая) — 1 шт.

• Куриная грудка — 300 г

• Майонез — 2 ст.л.

• Соль

Как я готовлю этот салат, смотрите в видео на 04:44. Там же еще 6 рецептов салатов из обычной свеклы! Посмотрите — вам точно понравится))

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: