Ингредиенты

Ракушки большие (макаронные изделия) — 400 г.
Семга слабосоленая подкопченная — 200 г.
Редис — 4-5 шт.
Помидоры — 2 шт.
Зеленый лук — пучок.
Соус Тартар — 200 г.
Соль — по вкусу.
Салатные листья — 5-6 шт.


Способ приготовления

Этап 1 Ракушки отварить в слегка соленой воде с несколькими ложками масла и обязательно промыть холодной водой, держать либо под крышкой, либо под пленкой пищевой, чтоб не обветрились.
Этап 2 Семгу, редис, помидоры, зеленый лук мелко нарезать. Все перемешать и укладываем салат в ракушки, сверху украсить соусом Тартар.
Этап 3 Можно добавить несколько пластин масляной рыбы.
Этап 4 На блюдо выложить вымытые салатные листья, сверху уложить ракушки с салатом.
Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: