Салат «Влажский». Салат с картофелем и ветчиной «Влажский»

Ингредиенты:
Отварной картофель в мундире — 4 шт
Огурец свежий — 4 шт
Ветчина подкопченная — 400 гр
Горошек зеленый — 400 гр
Соль, черный перец — по вкусу
Майонез

Рецепт приготовления салата «Влажский»:
Сперва картофель следует отварить в мундире, и желательно с вечера. Затем картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь и посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.

Отварной очищенный картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: