Салатик готовится очень быстро, а ингредиенты найдутся у многих в холодильнике. Он получается вкусным и очень сытным. Уверена, что вам понравиться такое блюдо, рекомендую попробовать 🙂

Салат «Ярославский»

Нам понадобится:

-200 гр. колбасы

-3 яйца

-1 свежий огурец (200 г)

-200 гр. консервированной кукурузы

-50 гр. зеленого лука

-30 гр. петрушки

-2 стол.л майонеза

-1 чайн.л горчицы

-перец черный молотый

Процесс приготовления:

1. Колбасу нарезаем соломкой среднего размера,либо мелким кубиком.

2. Выкладываем в миску.

3. Далее, огурец промываем и нарезаем средней соломкой.

4. Выкладываем поверх колбасы.

5. Затем измельчаем зелёный лук, перекладываем в миску.

6. Затем, мелко рубим промытую петрушку и выкладываем в миску.

7. Яйца отвариваем в подсоленной воде,очищаем и нарезаем полукольцами.

8. Далее, выкладываем яйца в миску.

9. После этого, выкладываем кукурузу из банки, перед этим слив жидкость.

10. В майонез добавляем горчицу и перец, хорошенько перемешиваем.

11. Заправляем полученным соусом салат.

12. Салат можно сразу же подавать!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: