Освежающая, пряная, и безумно ароматная сальса из зеленых помидор. Отличное дополнение к любым мясным, рыбным или овощным блюдам. А так же, такая сальса чудесно сочетается с яичницей или омлетом. Вкус у сальсы насыщенный, с приятной кислинкой, и легкой пикантной остротой. А какой цвет восхитительный!!! Попробуйте — это очень вкусно!!!

Ингредиенты:
4 зеленых помидора
1 острый зеленый перец
5-6 перьев зеленого лука
1 небольшая луковица
1/2 пучка петрушки или кинзы (или смесь)
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло, соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Зеленые помидоры нарезать мелким кубиком. Лук и перец мелко нарезать, зелень мелко порубить.
Смешать помидоры, с перцем, луком и зеленью. Приправить соком лимона, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
Хорошенько вымешать, и оставить сальсу на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы все вкусы хорошенько напитались.
После чего можно подавать к столу!!!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: