Блюдо просто невероятно вкусное и удивительное. Для его приготовления вам понадобится минимум продуктов и времени.Готовится блюдо на одной сковороде, получается ароматным, аппетитным и очень вкусным.

Необходимые продукты

  • 1 редька
  • 2 красные луковицы
  • 3 куриных яйца
  • чеснок, паприка, специи по вкусу
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • растительное масло
  • кунжут

Начинаем приготовление

  1. Редьку очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем ее в салатник и солим. хорошо разминаем руками и оставляем на 15 минут.
  2. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Каждое кольцо разделяем.
  3. В миску вбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком.
  4. Редьку отжимаем от сока и перекладываем в миску. Добавляем к ней лук и вливаем яичную смесь. Туда же всыпаем все приготовленные специи и перемешиваем.
  5. В получившуюся массу добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
  6. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем овощи тонким слоем, уплотняем лопаткой и присыпаем кунжутом. Сверху смазываем растительным маслом и накрываем крышкой. Готовим 5 минут, потом переворачиваем и жарим до готовности.

Попробуйте также гениальный завтрак из лаваша. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Самое удивительное блюдо к завтраку

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: