Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 грамм.
Фарш — 500 грамм (желательно баранина).
Лук репчатый — 2 штуки.
Специи — по вкусу.
Желток яичный — 1 штук.
Кунжут — 20 грамм.
Соль — по вкусу.

Количество порций: 8.
Как приготовить:
Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на квадраты.
Для начинки соедините фарш, мелко нарезанный лук, соль и специи. Все хорошо перемешайте.
Выложите немного начинки на тесто и сверните треугольником. Края.

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте смажьте самсу желтком и посыпьте кунжутом. в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Немного немного остудите и угощайтесь. приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: