Ингредиенты:
1) Ребрышки по вкусу (в моем случае
свинина) ~650 гр
2) 1 кислое яблоко среднего размера
3) 1 груша
4) 5-6 картофелей
Для маринада :
1) 35-40гр соевого соуса
2) 15 гр горчичного соуса или обычной горчицы
3) 4 чайные ложки мёда
4) 1/4 лимона
Соль/перец по вкусу

Приготовление:

Отмочить рёбрышки(20-30 минут). В это время смешать, соевый соус, горчицу, мёд и выдавить лимонный сок в тарелку, перемешать до однородной консистенции.

Достав рёбрышки смешать с маринадом, добавит нарезанное дольками яблоко и грушу, перемещать и оставить на 20 минут.

Картошку нарезать по желанию, в моем случае крупными дольками.

Через 20 минут, всё выложить на противень, смазав его маслом, оставшиеся маринадом полить картофель и в духовку на 20 минут при 200 градусах, после чего понизить до 170 и запекать ещё 25-30 минут

Приятного аппетита


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: