Ингредиенты.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.
Сода, гашенная уксусом 0, 5 ч. л.

Яблоки 3-5 шт.
Способ приготовления.
Шаг 1 яйцо мы взбиваем со сметаной.
Шаг 2 добавляем соду, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 постепенно добавляем просеянную муку. Тесто должно по консистенции сметаны быть.
Шаг 4 форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тонко порезанные дольки яблок.

Шаг 5 сверху выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: